20.2.13

Pisacco

Che ottimo posto, questa cucina di via Solferino. Buona, bella e per niente costosa (tipo oggi ricchissimo piatto del giorno fatto di riso al salto, crema di patate con uovo tiepido e insalata di finocchi e arance all'aneto, vino, acqua, caffè, 12 euro).
Poi, siccome ci sembrava poco, Federica e io abbiamo diviso un toast originale Berton: pane a lievitazione naturale e doppia farcitura, con verdure all'agro. Meraviglia.
Le chiacchiere con gli amici ritrovati, guardando i gatti in giardino facendo volare anche questo mercoledì.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma che bello questo posto (me lo segno!)

Anonimo ha detto...

me lo segno anche io! Sei sempre una fonte di informazioni :) Grazie, Dan(iela)

elena petulia ha detto...

Del resto, Berton è un grande chef. Ieri sera pensavo che alla fine con queste cifre mangi anche - a Milano - nella pizzeriaristorante qualsiasi sotto casa. Quindi, doppiamente valido.