20.10.13

Chips alla paprika

La ricetta nasce qui. Patate lavate bene con la buccia e tagliate sottilissime (uno e mezzo) con la mandolina. Poi lasciate a bagno nell'acqua fino a che diventa limpida. Mezz'ora prima di cuocerle, asciugarle bene con uno strofinaccio e poi stenderle ad una ad una separate sulle due piastre del forno (leccarda e griglia), coperte da carta forno, spennellandole di olio, pepe e paprika forte. In forno per mezz'ora a 180 gradi. Prima forno normale, poi ventilato, poi grill. E poi sale a pioggia.
Una benedizione, in questi giorni di fatica assoluta, in cui ogni sbadiglio risveglia la bocca del mio stomaco.
Mi aspettano montagne da scalare. Eternamente. Moschettoni e corda li ho sempre in tasca. Mi manca sempre il casco.


2 commenti:

  1. Ciao!Ma che bello trovare questo post: girovagavo e sono approdata qui, incuriosita dalla tua ricetta delle chips (che adoro particolarmente) e così ho visto che eri passata da me :-) mi ha fatto piacere trovarti e ritrovarmi allo stesso tempo e soprattutto sono felice ti siano piaciute!A presto Laura

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  2. Grazie a te, per il messaggio e la fantastica idea. Un abbraccio.

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