tag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post3505242772519408769..comments2023-11-02T08:47:00.641+01:00Comments on Soffiando via la polvere: Kitchen confidentialelena petuliahttp://www.blogger.com/profile/09372726289481538597noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-13817171946021203422012-08-27T15:37:42.222+02:002012-08-27T15:37:42.222+02:00Sì sì volentieri. Grazie.Sì sì volentieri. Grazie.Damiano Zernerihttps://www.blogger.com/profile/03692582010382079349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-3638829991304660932012-08-27T14:53:43.576+02:002012-08-27T14:53:43.576+02:00Messo nella wishlist, subito, Super rock, Bourdain...Messo nella wishlist, subito, Super rock, Bourdain. Ah, sto per finire l'olio: in settimana apro il tratturello. Ho anche ordinato le farine Petra, se vuoi - quando arriveranno - provarle.elena petuliahttps://www.blogger.com/profile/09372726289481538597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-7038766469686815152012-08-27T13:55:15.014+02:002012-08-27T13:55:15.014+02:00E poi arrivato oltre la cinquantina è ancora bello...E poi arrivato oltre la cinquantina è ancora bello, in forma e rock n'roll, mica come [il grande] Marco Pierre White, che ormai si è imbolsito e fa i video pubblicitari per i dadi Knorr. <br />Imbattibile Bourdain.<br />Consiglierei in questa sede quest'altro <a href="http://www.anobii.com/books/Calore/9788860440198/0164620da1e7d4a08e/" rel="nofollow">libro</a> sulla cucina come esperienza "trasversale".<br />Damiano Zernerihttps://www.blogger.com/profile/03692582010382079349noreply@blogger.com