tag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post4734910928695574076..comments2023-11-02T08:47:00.641+01:00Comments on Soffiando via la polvere: Pisaccoelena petuliahttp://www.blogger.com/profile/09372726289481538597noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-27862099943364213672013-02-21T13:18:21.029+01:002013-02-21T13:18:21.029+01:00Del resto, Berton è un grande chef. Ieri sera pens...Del resto, Berton è un grande chef. Ieri sera pensavo che alla fine con queste cifre mangi anche - a Milano - nella pizzeriaristorante qualsiasi sotto casa. Quindi, doppiamente valido.elena petuliahttps://www.blogger.com/profile/09372726289481538597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-76545916051977017352013-02-21T12:31:41.885+01:002013-02-21T12:31:41.885+01:00me lo segno anche io! Sei sempre una fonte di info...me lo segno anche io! Sei sempre una fonte di informazioni :) Grazie, Dan(iela)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-17392627865489802182013-02-20T20:26:35.467+01:002013-02-20T20:26:35.467+01:00Ma che bello questo posto (me lo segno!)Ma che bello questo posto (me lo segno!)Anonymousnoreply@blogger.com