tag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post6943024142868632549..comments2023-11-02T08:47:00.641+01:00Comments on Soffiando via la polvere: Una madre e un lievito madreelena petuliahttp://www.blogger.com/profile/09372726289481538597noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-65833972835378482322010-09-04T12:22:45.022+02:002010-09-04T12:22:45.022+02:00Mamma mia, il dado è tratto. Mi raccomando, luce a...Mamma mia, il dado è tratto. Mi raccomando, luce accesa nel forno, che così ti trovi il lievito callo callo intorno ai trenta gradi. In tre o quattro ore dovrebbe essere raddoppiato, dopodichè non ce n'è per nessuno: ti verrà un pane pazzesco. Alla fine, si attende documentazione fotografica eh.Damiano Zernerihttps://www.blogger.com/profile/03692582010382079349noreply@blogger.com