tag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post8447390271594365881..comments2023-11-02T08:47:00.641+01:00Comments on Soffiando via la polvere: Fantasia al potereelena petuliahttp://www.blogger.com/profile/09372726289481538597noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-20776915571263998682011-01-12T12:57:35.609+01:002011-01-12T12:57:35.609+01:00Strana questa cosa del sapore dolciastro. Si potre...Strana questa cosa del sapore dolciastro. Si potrebbe provare anche con uno stampo da plum cake... verrebbe un pane dal formato un po' cassettoso, ma c'è il vantaggio appunto di sbatterci dentro l'impasto e non doverlo più toccare. Magari in qualche negozio se ne trova qualcuno in saldo, di stampo [a parte che 'sti negozi di casalinghi sembrano essere " sempre" in saldo].Damiano Zernerihttps://www.blogger.com/profile/03692582010382079349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-64442001803315868202011-01-12T11:30:35.281+01:002011-01-12T11:30:35.281+01:00Esatto. L'idea è valida: se trovo uno stampo l...Esatto. L'idea è valida: se trovo uno stampo liscio anche meglio. Non hai bisogno di spostarlo mai. Il lievito era del baule volante, dei negozi natura sì (ma sapore davvero dolciastro).elena petuliahttps://www.blogger.com/profile/09372726289481538597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8913925652209646107.post-73070828084222250642011-01-12T11:16:57.945+01:002011-01-12T11:16:57.945+01:00Ma che bel pane. Ottima idea quella dello stampo i...Ma che bel pane. Ottima idea quella dello stampo in silicone. Stavo per dire, e che alveolatura col lievito madre...Damiano Zernerihttps://www.blogger.com/profile/03692582010382079349noreply@blogger.com