Sembra di stare a Napoli, ho pure il sacchetto della spazzatura colmo. Pasta di Gragnano che cuoce nei San Marzano Afeltra. Il basilico e un profumo.
Poi, per non eccedere nella diossina, bevo vino umbro. Che mi tocca finire questo Sagrantino Arquata del 2003, che sfortuna.
Poi cinema doppio.
Poi stelle (coperte di nuvole?).
In mezzo, ogni volta che posso, il matto affogato di RA, che ho finalmente iniziato.
4 commenti:
c'è sempre un sole che riscalda dietro le nuvole...cielo stelllato notturno sempre sereno...;o)
e aproposito di Napoli finalmente sono andati via i miei due ospiti che naturalmente si erano presentati con mozzarella DOC Diossina d'Origine Controllata...buonissima!!!!
Riguardo al Sagrantino, hai proprio lo spirito del sacrificio, eh? Cin cin...
Sono contento e orgoglioso di essere sul tuo comodino.
RA
Eh no, guardi, il piacere è tutto mio. Non è difficile farsi leggere da persone conosciute, amici e parenti? Ci pensavo, ieri.
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