22.9.08

Accelerando

Sono tornata con un sacco di amici nuovi, giornalisti e chef. E che chef.
Piena di persone da andare a trovare: Silvia e Ferruccio del Nido delle cicogne a Sandrà di Castelnuovo, per la cucina straordinaria di Ferruccio e il davanzale fiorito di Silvia. Mario del Glicine di Cernobbio, dove peraltro ero già stata e poi Denis e Alessandro delle Marcandole a Salgareda.
Insomma, ho capito che qui non si smette mai.
Pronti, partenza, via.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

che bella sorpresa: un locale potabile/visitabile/godibile a Cernobbio!
oloap

ps mi è spiaciuto non avere cucinato con i gardesani splendenti

elena petulia ha detto...

Andiamoci insieme, da Mario. E poi non sai cosa ti sei perso, anche di allegria. Questi tre giri ho promesso di farli, per cui devo. SE riusciamo a combinare tutti insieme, volentieri. Mazzucchelli anche lui, ma solo se promette di fare il bravo.

Anonimo ha detto...

al glicine ci son andato pure io e devo dire che e' stato un signor pranzo (con signor vini). E il proprietario e' davvero una persona affabile.
a.

elena petulia ha detto...

E tu sei Anna? benvenuto/a, comunque.

Anonimo ha detto...

dio mangiare, la cosa più bella al mondo.....ma anche bere......ma anche amoreggiare......seeee va beh


ciao elena!