20.1.10

Il mio primo corso di cucina

Ufficialmente iscritta. Si parte. (Upbdm, attento a te)

Kitchen: martedì 16 febbraio - ore 19,30
ALCUNE TECNICHE DI BASE - 75,00 euro
con Iviano Ravasio 
Brodo di carne: passatelli in brodo
Fumetto di pesce: risotto con calamari e cima di rapa
Salsa bechamel, mornay e fondo bruno:  gratin di ortaggi e tagliata di manzo al malvasia e zenzero
Pastelle per friggere: tempura  di verdure e frittelle di frutta

6 commenti:

Damiano Zerneri ha detto...

> Upbdm, attento a te

che finirai sepolto sotto razioni da reggimento di verdure pastellate

elena petulia ha detto...

Mi sembra che cia sia di tutto un po', ma avendo trovato la complicità di Raquel, direi che ci buttiamo. Le faremo sapere.

Anonimo ha detto...

grande!! :))

Anonimo ha detto...

firmato ila hidra

numero22 ha detto...

io mi prenoto per cena con il risotto

Anonimo ha detto...

il risotto è meglio che lo faccia io.

upbdm