Dopo almeno 5 anni da quando Ilaria me la regalo', oggi ho usato per la prima volta la macchinetta fa spaetzle.
Sacchettone da mezzo chilo di spinaci freschi, saltati in padella con giro d'olio, spicchio d'aglio e sale. Scolati, raffreddati, strizzati ben bene e messi nel frullatore con tre uova intere, 400 grammi di farina, una tazza di latte, noce moscata, pepe e sale.
Ho fatto una prima prova, con Olmo a muovere la macchinetta sulla pentola d'acqua bollente salata e gia' erano perfetti, non troppo liquidi, non troppo solidi.
Dico all'upbdm: e se li mettiamo in forno con la mozzarella avanzata?
Serissimo scuotendo la testa: ma sei pazza? Napoli e l'Alto Adige?
Poi mentre ne mangia tre piatti aggiunge: sai con cosa li possiamo fare? Con la lepre in salmi', la morte loro.
Lepre in salmi'?
1 commento:
ti sei trovata un genio. :)
Posta un commento