Mezza ispirata da Simone Rugiati - o forse interamente - fa coppia perfetta con la ricetta di Margherita, che ai funghi preferisce i carciofi.
La mia e' andata cosi'.
Padella capiente con giro ricco d'olio, aglio abbondante e sacchetto di porcini congelati. Sale, pepe, prezzemolo e un bicchiere d'acqua di cottura della pasta (salata, con paccheri che ci nuotano dentro).
A 5 minuti dalla cottura della pasta, aggiungere uno stracchino nella padella, allungando se serve con altra acqua bollente, amalgamando i funghi e risottandoci la pasta, scolata molto al dente, per due minuti.
Giro d'olio crudo, pepe.
Perfetta.
La prossima prova e' con i carciofi. E il prossimo pranzo (Giovanna, Margherita) chez moi, con Fernando in trasferta.
1 commento:
che bello. e che buono. i bombardoni carciofi e crescenza di Marghe erano così buoni che in bocca cantavano.
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