24.10.11

Penne bianche etnee

Mi sono dimenticata di postare la ricetta delle penne alla Oldani preparate (da cani) per Calzino e Giovanna.

Penne integrali, da condire con uno stracchino sciolto in un bicchiere di latte caldo, spolverato di buccia di limone e granella di pistacchi.
Come idea sono buonissime.
Le mie meno, soprattutto avendo perso per strada, chiacchierando e bevendo, il tempo della cottura della pasta biologica. Mi mancava l'upbdm col suo timer.

5 commenti:

Gio ha detto...

meno male che le hai fatte da cani. le ho prese 4 volte. se le avessi fatte col timer dell'upbdm suppongo che avrei leccato i fornelli.

elena petulia ha detto...

Eh già.

Calzino ha detto...

Io le faccio stasera a marito. Erano tanto, ma tanto, tanto, tantissimo buone.

(Gio, aspettiamo anche il tuo budino commovente)

Calzino ha detto...

Uh, ma lo stracchino sciolto nel latte sul fuoco, giusto?

elena petulia ha detto...

Esatto. Il budino me lo sono finito ieri. Divino.