23.12.13

Finti panzerotti

Buonissimi e superveloci.
L'idea nasce qui: e Cookzone la fa molto meglio.
I miei, non abbastanza sigillati sui bordi si sono aperti, ma il risultato è strepitoso.
Pane a cassetta, appiattito con il mattarello, da cui ricavare un cerchio, da farcire con passata di pomodoro, origano e mozzarella (sale e olio se la salsa non è già condita). Bagnare i bordi, chiudere, spennellare d'olio e infornare per 15/20 minuti a 200.
Cheap, quick and chic domenica sera guardando il derby.

4 commenti:

Damiano Zerneri ha detto...

e immagino più buoni ancora perché s'è vinto

elena petulia ha detto...

Esatto:-) Mille auguri!

Damiano Zerneri ha detto...

mille auguri anche a te [con colpevole ritardo ma in tempo per il buon anno]

Inés De Suárez ha detto...

Ciao Elena! Che casualità, non so più esattamente cosa stavo cercando ma sono approdata qui e ho visto che hai provato i "finti panzerotti". Sono davvero contenta che ti siano piaciuti ^_^