Soffiando via la polvere

Polvere di polvere

21.2.14

Stay gold

Yosuke Takeda, 081112
Pubblicato da elena petulia alle 10:23 AM
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Polvere di me

Polvere di me

Meraviglie in pentola

  • pensieri e pasticci
    Occhi di Santa Lucia
    1 ora fa
  • AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
    Vellutata di sedano rapa e patate speziata
    1 ora fa
  • scattidigusto.it
    Risotto al Tartufo Bianco di Alba, ricetta tutta vegetale da Torino
    2 ore fa
  • La Belle Auberge
    Banitsa (torta salata bulgara)
    19 ore fa
  • Assaggidiviaggio
    Finti pandorini
    1 giorno fa
  • Profumi&Sapori
    Un viaggio a Tivoli tra cucina, sapori e arte
    2 giorni fa
  • Sonia nel paese delle stoviglie
    10 Hidden Gem Christmas Experiences in London for 2025
    2 giorni fa
  • fusillialtegamino
    I ricciarelli
    3 giorni fa
  • - VANIGLIA - storie di cucina
    Brioche sfogliata
    4 giorni fa
  • La Apple Pie di Mary Pie
    Torta di zucca (Pumpkin Pie) con pasta semintegrale speziata
    4 giorni fa
  • Dafne's Corner " il Gusto"
    A volte ritornano…
    5 giorni fa
  • Il giardino dei ciliegi
    Ricette di famiglia: Castagne bollite con il finocchietto
    6 giorni fa
  • cool chic style confidential
    ZUCCA, PATATE, CAROTE E LENTICCHIE (MINESTRA E BENESSERE cena in famiglia)
    1 settimana fa
  • Fior di frolla
    Brioche salata al pesto di cavolo nero
    1 settimana fa
  • La cucina piccoLINA
    SFORMATO SPEZIATO DI CROISSANT E MELE AL CALVADOS da WINTER WORMERS per il CLUB DEL 27
    1 settimana fa
  • Panza & Presenza
    Biscotti di frolla al caffè
    1 settimana fa
  • Dolci a go go
    Biscotti Merry Christmas allo zenzero farciti
    1 settimana fa
  • cuocicucidici
    FIORI DI LOTO, pasta fatta in casa come fingerfood
    3 settimane fa
  • acquaviva scorre
    Orata tra burro e miso, come me tra Italia e Giappone
    4 settimane fa
  • Ogni riccio un pasticcio
    Polpo Grigliato, patate e la sua maionese
    5 settimane fa
  • Le ricette di Chefblog.it
    Mousse di cachi: la dolcezza dell’autunno
    1 mese fa
  • La fame viene ... cucinando!!!
    Torta fichi e cioccolato
    1 mese fa
  • Cindystar
    Bazlama con patate per il XX° World Bread Day!
    1 mese fa
  • la cucina di mamma
    Pane no knead o pane senza impasto con licoli
    2 mesi fa
  • FeelCook cucina per passione
    Zuppa inglese
    2 mesi fa
  • FrancescaV
    Cách Phân Tích Lô Đảo Chi Tiết Cho Tín Đồ Số Học 2025
    4 mesi fa
  • Salsapariglia
    Un cuore di riso
    5 mesi fa
  • Menta e Cioccolato
    TORTA ALLO YOGURT D'ALBICOCCA Sofficissima
    6 mesi fa
  • ricette barbare
    6 mesi fa
  • Juls' Kitchen
    La garmugia. Finalmente primavera
    7 mesi fa
  • Alimentazione Naturale
    MANGIARE ITALIANO protettivo solo se di Tradizione. La scienza lo riscopre.
    8 mesi fa
  • panemiele.blog
    9 mesi fa
  • Andante con gusto
    Strepitosa Pie di pere e cioccolato
    9 mesi fa
  • Cooking with Marica
    Firenze non solo cultura ma viaggio gastronomico terza giornata
    1 anno fa
  • IDEAS IN FOOD
    Friends Who Forage
    2 anni fa
  • io...così come sono...
    Scarpaccia salata
    2 anni fa
  • PAPPA-REALE.NET
    TORTA LANGAROLA
    2 anni fa
  • cotto e crudo
    Minestra d’orzo con zucca
    3 anni fa
  • la cucina di qb
    Ceviche di rana pescatrice e marinata di prosecco Fosélios
    3 anni fa
  • dietroalcibo
    Equazione del piatto perfetto per San Valentino
    3 anni fa
  • CorradoT
    Torta ai datteri e caramello salato
    3 anni fa
  • apranzoconbea
    Apranzoconbea-The Journal, il secondo numero su Issuu e un nuovo racconto su Bologna
    3 anni fa
  • papille vagabonde
    La dieta calcolatrice (della somma delle calorie) non funziona, come mai?
    4 anni fa
  • Hiperica di Lady Boheme
    gnocchi cacio e pepe ricetta veloce
    4 anni fa
  • lions and pancakes
    Getting Down To Basics with
    4 anni fa
  • La Melagranata
    Buona Pasqua
    4 anni fa
  • I paciocchi di Francy
    Dhal di lenticchie
    4 anni fa
  • Scienza in cucina
    Falsi Negativi e Veri Positivi
    5 anni fa
  • BABS (R)EVOLUTION
    Val Badia on the road e La Perla di Corvara
    5 anni fa
  • La mercante di spezie
    SCHIACCIATINEEEEEEEE -)))
    5 anni fa
  • il Gatto Goloso
    Plum cake con spremuta di arancia e mandorle
    5 anni fa
  • Dulcis in Furno
    Chiffon Cake
    5 anni fa
  • Labna
    Kubaneh: panini al burro della tradizione yemenita
    5 anni fa
  • cobrizo
    Su Faddy magazine.
    5 anni fa
  • ESSENZA IN CUCINA
    Casoncelli al petto d'anatra su crema di topinambur e...
    5 anni fa
  • Lo Spazio Di Staximo
    Torta Cioccolatosa ai Cachi senza Uova e Burro
    6 anni fa
  • il colore della curcuma
    Gnocchi verdi di semolino per Il Calendario del Cibo Italiano
    6 anni fa
  • La Montagna Incantata
    Tiramisu' alle amarene e cioccolato bianco
    6 anni fa
  • Le semplici ricette di Nonna Papera
    PENNE ALLA BOSCAIOLA
    6 anni fa
  • biscottirosaetralala
    Scones integrali...una scoperta!
    6 anni fa
  • La voglia matta
    Risotto alla crema di prosciutto Praga panna acida e cren
    6 anni fa
  • Lost in Kitchen
    Da San Sebastian (e un po' dall'Irpinia) con furore
    6 anni fa
  • ...ultimissime dal forno...
    SLOW LIVING: LA NUOVA ME
    6 anni fa
  • Peperoni e patate
    Muffin al cioccolato facili e veggie
    6 anni fa
  • Pane al pane....Vino al vino
    Pan Brioche
    6 anni fa
  • Mamma Papera's Blog
    Ferrari Trento Linea Classica: dal Brut al Demi-sec, un mondo di gusti
    6 anni fa
  • La Panificatrice Folle
    I biscotti di panpepato
    6 anni fa
  • Mon petit bistrot
    Meringhe alla panna del maestro Massari
    7 anni fa
  • Aroma di casa
    Pionono argentino con dulce de leche y crema chantilly
    7 anni fa
  • la mamma pasticciona
    uova strapazzate con zucchine, crusca, menta e olio limone
    7 anni fa
  • Rossa di sera
    CUV. Il Signor Prosecco di Duca di Dolle
    7 anni fa
  • Crumpets & co.
    Mint Cup …un drink rinfrescante e aromatico per Menù Lib(e)ro – Mint Cup …a refreshing summer drink
    7 anni fa
  • Profumi in cucina
    La maionese con pochi sensi di colpa.
    7 anni fa
  • Chefchezvous
    biscotti marocchini
    7 anni fa
  • L'Omin di Panpepato
    Cocottes di Verza e Cannellini con Cheddar, Salsiccia e Pancetta
    7 anni fa
  • Il Blog della Cuoca della Porta accanto
    prova prova prova
    7 anni fa
  • Cooking Planner
    Chocolate and pistachio sweet pillow
    7 anni fa
  • in vacanza da una vita
    RITORNO A TORINO
    7 anni fa
  • Diario di una Passione
    Kitchen Faucets
    7 anni fa
  • Forchettina Irriverente
    Tortino al fondente e pistacchio con salsa al cioccolato bianco e arancia
    8 anni fa
  • caffé col cioccolato
    gnocchetti al birmehlherbst - cacao pere e nocciole
    8 anni fa
  • Colazioni a letto
    Nel weekend Castelli aperti a Strassoldo "In Autunno: Frutti, Acque e Castelli"
    8 anni fa
  • La banda dei broccoli
    Adjust contrast of a pdf free
    8 anni fa
  • qualcosa di rosso
    Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
    8 anni fa
  • Chat à poche
    Yorkshire pudding… e correre
    8 anni fa
  • Speck and the City
    Tagliatelle alla senape con asparagi e salmone
    8 anni fa
  • La Cuoca Pasticciona
    Easy online jobs no fee
    8 anni fa
  • Greta's corner
    Il pollo fritto, me e l'MTC
    8 anni fa
  • Nella cucina di Ely
    Cuori di sfoglia con speck e grana e un nuovo trasloco...
    8 anni fa
  • COOK AND THE CITY
    Tortelli dolci di ricotta di Ada Boni
    8 anni fa
  • Ale only kitchen
    Costolette d'agnello con datteri, feta e thaini: strepitose!!!
    8 anni fa
  • La tana del coniglio
    Alberi di Natale in pasta frolla
    8 anni fa
  • cucinando con mia sorella
    crostata con crema e more
    9 anni fa
  • Diario della Mia Cucina
    Ricette fresche per l’estate
    9 anni fa
  • Semi di Papavero
    SI RICOMINCIA CON UN MATTONE ALLA VOLTA
    9 anni fa
  • La cuoca petulante
    La colazione della domenica
    9 anni fa
  • pandipanna
    Tempo di TRASLOCO
    9 anni fa
  • La Tarantolata
    Nido di spaghetti con pomodoro e basilico tutti fritti!
    9 anni fa
  • foto e fornelli
    “Quinotto” all’aglio orsino – sapori di Primavera
    9 anni fa
  • Il Pranzo di Babette
    Gluten-free carrot cake
    9 anni fa
  • Kitchen Bloody Kitchen
    Torta rovesciata di mele | Vegan ma senza ingredienti "strani"
    9 anni fa
  • Fiordirosmarino
    Aboca Tour e il Giardino di Piero
    10 anni fa
  • Francesca Spalluto
    stir-fry di maiale con verdurine
    10 anni fa
  • Orangette
    October 23
    10 anni fa
  • Sei Ciò Che Mangi
    Persona 3 the Movie 3: Falling Down (2015)
    10 anni fa
  • Scorza d'arancia
    arrotolato di spatola e calamaro chinu
    10 anni fa
  • Menta Piperita and Co.
    Più vicini al cielo: il mio weekend ad #albeinmalga
    10 anni fa
  • La zucca capricciosa
    Mezze penne cremose crescenza e curcuma
    10 anni fa
  • Il Pandino Sopraffino
    High Voltage Rock'n Roll ... 9 Luglio Imola. Io c'ero
    10 anni fa
  • L'albero della carambola
    L'albero della carambola: il sito!
    10 anni fa
  • Le twitpolpette
    Appetito (polpetteria su ruote)
    10 anni fa
  • Muffins, cookies e altri pasticci
    “Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
    10 anni fa
  • Ecocucina
    Ecocucina trasloca su D di Repubblica
    10 anni fa
  • Lo spilucchino
    Alfajores de maicena
    10 anni fa
  • One Girl In The Kitchen
    Urad Dal con Cocco e Lime
    10 anni fa
  • Cime di rapa
    Chiuso per… vari motivi :( / Closed for… several reasons :(
    10 anni fa
  • Fiordilatte
    L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending e gli oli Zucchi.
    10 anni fa
  • Gustosa...Mente
    Torta al cacao, mandorle e agrumi
    10 anni fa
  • ilricettariodicinzia
    pizzette o mini schiacciate con feta origano pomodoro e rondelle di cipolla di tropea… per una riapertura molto importante, almeno per me ;-)
    11 anni fa
  • lacucinadiadina
    sante cipolle
    11 anni fa
  • Mele al Forno» La cucina di Sara Maternini
    Tre libri di cucina da avere
    11 anni fa
  • basilicoviola
    Negli anni 60 bevevano birra anche i bambini
    11 anni fa
  • Il Criceto Goloso
    Zucchine ripiene di tonno
    11 anni fa
  • Profumo di Lievito
    Brioche
    11 anni fa
  • Mollica di Pane
    Sformato di pasta con crema di broccoli e vongole
    11 anni fa
  • basilico&pinoli
    GRANDE RITORNO con I DOLCI DI CASA MIA
    12 anni fa
  • "Pan con l'olio"
    Marmellata di mele cotogne
    12 anni fa
  • Artèteca's kitchen - l'Artèteca ai fornelli
    Questo sito ha traslocato
    12 anni fa
  • Aroma di cacao, di spezie e....
    Ricominciamo ...semplicemente e dolcemente!
    12 anni fa
  • Glu-fri
    Habemus dominio !
    12 anni fa
  • Le ricette della Zu
    Arrivederci :)
    12 anni fa
  • fiOrdivanilla | il Senso del Gusto
    Torta Piccolo Principe
    12 anni fa
  • La renna in cucina
    Tutto bene!
    12 anni fa
  • Food Couture
    La cura della semplicità
    12 anni fa
  • Lo Scief Scientifico
    Buon Natale 2012!
    12 anni fa
  • Anche i Cialtroni Mangiano
    Bischopswijn (e dei Natali in anticipo)
    12 anni fa
  • Basilico, malva & cerfoglio ...
    La mia nuova avventura ...
    12 anni fa
  • la tarte maison
    La mia Spagna
    13 anni fa
  • Il ghiro vispo
    TORTA DI COMPLEANNO
    13 anni fa
  • La terra dei violini
    Pasqua: dopo l'equinozio di primavera
    13 anni fa
  • il gusto del laboratorio magico
    BUCCE DI PATATA FRITTE
    13 anni fa
  • PANE E CUCINA
    stracotto al vino rosso
    13 anni fa
  • Eat it! a Milano
    Dolcissimo Natale!
    13 anni fa
  • Le ricette perfette
    Rigatoni al pesto d'arancia con melanzane e provola
    13 anni fa
  • La Cuisine de Fabien
    Veggie Shepherd’s Pie
    14 anni fa
  • Erborina in cucina - Ricette
    Budino di Panettone
    14 anni fa
  • Mondo Zucchino
    Tagliatelle integrali con zucchine e olive verdi
    14 anni fa
  • Mediterraneo in Cucina
    14 anni fa
  • Kitchenstories
    Tempo e idee
    15 anni fa
  • Elisakitty's Kitchen
    La Corsica
    15 anni fa
  • Segreti [ inconfessabili ] di una Mente Culinaria
    Pomodoro quadrato s'innamora di bella mozzarella angolare....
    15 anni fa
  • famedalupi
    nippon style: SPAGHETTI UDON CON MAZZANCOLLE E VERDURE
    15 anni fa
  • Cuoche dell'altro mondo
    Le Cuoche dell'altro mondo vi salutano
    15 anni fa
  • P o r g i l ' a l t r a p a n c i a
    ZUPPA GRATINATA DI PORRI E PATATE CON EMMENTAL
    16 anni fa
  • Madeinkitchen Blog
    Crostata nutella e amaretti
    16 anni fa
  • ComidaDeMama
    By: Elvira
    17 anni fa
  • Archcook
  • S U C C U L E N T O e light
  • Oggi pane e salame, domani...
  • Il Cucinotto
  • MOZZA IN CARROZZA
  • diCotteediCrude
  • basilico&pinoli
  • Cuochetta in Punta di Piedi
  • Delicious
  • Fragola & Limone
Mostra 5 Mostra tutto

Polvere di carta

Informazioni personali

La mia foto
elena petulia
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

Etichette

  • S-cucinando (77)
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.