6.3.08

Ma non era stress?

No, cari. E' merito della dieta, se chi fa carriera è magro.
Sono proprio la solita ingenua. Pensavo di essere abbastanza in forma perché non ho mai il tempo di un pranzo (se non è di lavoro) e la sera sono così esausta che mangio gli avanzi dei fagotti. Comunque mai più senza: a pranzo proteine e a cena carboidrati, esattamente il contrario di quanto ci hanno sempre insegnato. Ripetere e mandare a memoria.

13 commenti:

Stella ha detto...

e il tuo caffè ? i biscotti al burro? le noci?le mandorle?lo yoghurt? il miele?
non chiuderai mica il tuo bar?

(adesso per es. ho mangiato tutto questo, una banana e un toast solo cheese e un calice di vino...)
Un mio amico dietologo mi dice che mangio come uno sciatore professionista! ahahhahahahaah!!!

Gli ho risposto:Io fatico di mani non di concetto!!!

mo sto strappando e intelaiando tele...mi sento come quando vado a correre (cioè DIO)

e un pistacchio ogni tanto per la pista nera!!!!;o)

fiamma ha detto...

se dovessi mangiare nel modo descritto lì rotolerei!

Stella ha detto...

ahahahahhahahahahahahah!!!!

Stella ha detto...

e cmq chi fa carriera arriva il momento che collassa e diventa grasso, grassissimo...perchè si lascia andare ad una vita più agiata, soddisfatta(tutta finzione naturalmente)si sente più generoso verso se stesso...e crolla nelle sue frustrazioni di una vita sognata più semplice...
senza più riconoscere che la generosità è volersi bene e curarsi tutta la vita...alimentando anima e corpo...sono melensa?

Stella ha detto...

Elena fermami!!!!!!

elena petulia ha detto...

Stella fermatiiiiiiii.
Scusatemi, ero fuori a pranzo:-)
m'era venuta una fame

Stella ha detto...

AHAHAHAHHAHAHAHAHA! grazie !!!
sei un tesoro!!!
basta, adesso lavoro!

Anonimo ha detto...

Secondo me la carriera non dipende da cosa mangi, ma dalle persone con cui vai a mangiare... però forse mi sbaglio...
(off) Sì, Silvio, scendo e pranziamo

elena petulia ha detto...

Rido. Oggi in realtà anche io ho mangiato con un uomo potente. Avrei dovuto approfittarne, in effetti. E invece mi limito a cercare sul menu la cosa che costa meno.

Anonimo ha detto...

Pizza? No no. Crostone? No no. Cameriere, per me un coperto

Paolo Pantaleo ha detto...

Mangiare, intendete quella cosa che ci si mette a tavola, seduti, e ti sfilano davanti piatti di primo, secondo, contorno... Si, mi ricordo una cosa del genere, un tempo..

elena petulia ha detto...

A sapere che gli avventori erano così simpatici, il caffè petulia lo aprivo prima. Sgrammaticata, ma rende.
Peccato non siate tutti a Milano. Pecvcato epr me, che voi state in posti ben più belli.
Esatto, Paolo: mi limiterei volentieri al coperto, a volte:-) A Milano ci sono certi prezzi imbarazzanti.

Anonimo ha detto...

"Pecvcato epr me, che voi state in posti ben più belli"

No no. E' l'ora di scapparsene. Parlo per me ovviamente