18.8.09

Crudità

Ho una voglia di cucina che non vedo altro. Farei corsi di cucina a tutte le ore e cucinerei tutto il giorno.

Ieri mi sono inventata il salmone con i mirtilli, tagliando un trancio di salmone a cubetti, togliendo le lische (un cane: ho strappato tutto), mettendolo in un'insalatiera con i mirtilli, il limone spremuto, sale, pepe e poco olio. L'upbdm ci ha aggiunto anche l'avocado. Devo dire che mi sarebbe piaciuto macchiare di più il rosa del salmone tagliando o frullando i mirtilli, ma la magia dell'incontro, affidata ai denti, non era male.

Oggi però non cucino.
Perché quel tesoro dell'upbdm mi sta organizzando una seratona, con tanto di regalo, visto che è Sant'Elena.

(Eh?).

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Qui ci sta proprio: Eh?

upbdm

elena petulia ha detto...

Ma se l'avevo già scritto io. Va beh, allora cucino cavolfiori e barbabietole di stagione. Rosse.

e ha detto...

Papà, che cos'è "l'incomunicabilità"?
Eh?

Anonimo ha detto...

Ti portasse a Sant'Elena! E ti lasciasse lì. Eh.

elena petulia ha detto...

Bellissimo, E.

Anonimo: chissà che non segua il tuo consiglio.