30.12.09

Lasagne rosse

O meglio, amaranto.
Radicchio trevigiano, besciamella fatta ad occhio ma ricca, lasagne, parmigiano, gorgonzola e noci.
Cipolla in cui cuocere il radicchio tagliato grossolanamente, da bagnare con vino rosso facendolo cuocere fino quasi ad ottenerne una crema. Salare, pepare, unire alla besciamella tiepida e iniziare a formare gli strati, in cui alternare lasagne a questa salsa amaranta, parmigiano, noci spezzettate e pezzetti di formaggio. Cuocere per 20 minuti in forno a 200°.
Non posso dire buonissima perché gli ospiti leggono il blog.
Ma a me ieri sera pareva così.

2 commenti:

Damiano Zerneri ha detto...

> Non posso dire buonissima perché > gli ospiti leggono il blog.
> Ma a me ieri sera pareva così.

pure a me pareva così, cioè, lo voglio dire

elena petulia ha detto...

Rido. Grazie.