16.2.10

Lato A del corso

Ho riso con Raquel, non so se ho imparato a cucinare, ma sono stata leggera come il fritto di tempura. Perche' nei corsi di cucina, ho scoperto, non si cucina. Avevo tolto anello e orologio e braccialetto inutilmente. Si guarda il maestro. E allora tanto vale risparmiare 75 euro e guardare Gambero Rosso.
Ho imparato che: dopo 7 minuti il cavolfiore che bolle puzza, mi mancano un sacco di attrezzi in cucina e a voler ben vedere anche la cucina e infine che le donne sono mediamente sotto la media. La cortesia e la simpatia le tengono per se', ben nascoste dentro la borsetta. Ci credo che poi alla fine gli uomini presenti guardavano noi. L'avrei fatto anch'io. Ma giuro, non per vantarmi come diceva il mio ormai innominabile da piccolo.

3 commenti:

numero22 ha detto...

ma ce l'avevano il kitchenaid? lo voglio

massimo ha detto...

secondo la mia superteoria, affinata dopo anni e anni e anni, i grandi chef sono fondamentalmente persone sole o che amano la solitudine.

Anonimo ha detto...

ma poi, prima dei sette minuti non puzza ma è cotto?
titti
mi si allarga sempre un sorriso leggendoti. perchè poi immagino le tue facce, i tuoi gesti nei momenti che descrivi..