21.6.10

Pasta con i peperoni

Come gli americani, quasi. Don't preheat the oven, ma mettete a bollire l'acqua in una capace pentola.
Prendere due peperoni e passarli (random, senza impazzire) col pelapatate. Pulirli, tagliarli a pezzi a caso e infilarli nella padella calda di giro ricco d'olio e un aglio. Cuocerli velocemente con sale e pepe e poi frullare il tutto, insieme al basilico, aggiustando di sale e pepe. Nel frattempo, buttare la pasta e fare brillare un po' di pancetta in un tegamino senza condimenti. Prende un recipiente, unire pancetta, frullato di peperoni (con eventuale cucchiaio d'acqua di cottura se serve), pasta e olio crudo e pepe.
Che buona.
La chiosa e' dell'updbm: buonissima. Pero' le mie preferite sono quelle bianche che fai quando in casa non c'e' nulla, pane secco, olio e.
Meraviglia, sapere che puoi fare felice qualcuno al minimo e quindi sempre.

1 commento:

Calzino ha detto...

Ah queste ricette petulanti come mi stuzzicano! In settimana ci provo. Poi volevo chiederti, anche: ma qualche secondo... no?