Sarò, immeritatamente, alla Brisa, nella meravigliosa cena organizzata da quel genio che è Paolo Marchi, a gustarmi la cucina di Antonello Colonna e la compagnia di grandi food blogger.
Cannolo di baccalà, panna acida, caviale e limone candito, nei bicchieri Jeio rosè Bisol;
Cubi di coda alla vaccinara con Birra Moretti Gran Cru;
Negativo di Carbonara e Morellino di Scansano Riserva Val delle Rose 2007 Cecchi;
Capocollo di maialino a “porchetta” e Chianti Classico Riserva di famiglia 2007 Docg Cecchi;
Diplomatico crema e cioccolato, caramello al sale con Prosecco passito Duca di Dolle Bisol.
Paolo dice che devo ricordarmi la macchina fotografica.
Me lo dico anche qui. Elena, la macchina fotografica.
5 commenti:
molta invidia :)
Vero. Grande. E pensa quanto asina sono che mi sento in colpa perché non sto con i fagotti
Buona serata!
(Ricordati la macchina fotografica)
(Ma il negativo di carbonara è un piatto di guanciale soffritto con qualche spaghetto all'uovo?)
Dopo vi dico. Chissà tutto: senza dimenticare l'emozione di conoscere Scief Scientifico, Tzaziki e Eco Cucina!
Quindi ricordare di portare la macchina fotografica e fotografare il negativo di carbonara [ma anche il capocollo di maialino in porchetta... assomiglierà al coniglio imporchettato? la documentazione fotografica scioglierà ogni dubbio]
Certo che conoscere lo scief scientifico... ah!
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