13.12.10

Questa sera

Sarò, immeritatamente, alla Brisa, nella meravigliosa cena organizzata da quel genio che è Paolo Marchi, a gustarmi la cucina di Antonello Colonna e la compagnia di grandi food blogger.

Cannolo di baccalà, panna acida, caviale e limone candito, nei bicchieri Jeio rosè Bisol;  
Cubi di coda alla vaccinara con Birra Moretti Gran Cru;  
Negativo di Carbonara e Morellino di Scansano Riserva Val delle Rose 2007 Cecchi;  
Capocollo di maialino a “porchetta” e Chianti Classico Riserva di famiglia 2007 Docg Cecchi;
Diplomatico crema e cioccolato, caramello al sale con Prosecco passito Duca di Dolle Bisol.

Paolo dice che devo ricordarmi la macchina fotografica.
Me lo dico anche qui. Elena, la macchina fotografica.

5 commenti:

she, devil ha detto...

molta invidia :)

elena petulia ha detto...

Vero. Grande. E pensa quanto asina sono che mi sento in colpa perché non sto con i fagotti

elena ha detto...

Buona serata!
(Ricordati la macchina fotografica)
(Ma il negativo di carbonara è un piatto di guanciale soffritto con qualche spaghetto all'uovo?)

elena petulia ha detto...

Dopo vi dico. Chissà tutto: senza dimenticare l'emozione di conoscere Scief Scientifico, Tzaziki e Eco Cucina!

Damiano Zerneri ha detto...

Quindi ricordare di portare la macchina fotografica e fotografare il negativo di carbonara [ma anche il capocollo di maialino in porchetta... assomiglierà al coniglio imporchettato? la documentazione fotografica scioglierà ogni dubbio]

Certo che conoscere lo scief scientifico... ah!